Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

понедельник, 11 июля 2011 г.

Поход на речку воскресным днём:))

Посреди дня воскресения, я поняла что не смогу усидеть дома и быстро одевшись я взяла Антошку за руку и рванула на улицу.
Хотелось в воду, хотелось на речку.
Выйдя к троллейбусу я стояла в растерянности, соображая куда можно податься. Потому как река пригодная для купания в наших местах одна - неглубокая, прохладная и чистенькая Боровая. Но до неё надо добираться и потом ещё идти и идти. А вот ходить по жаре как раз и не хотелось. Просчитав все варианты, выбрала я пляж в посёлке Щедрищево. Там ходьбы от маршрутки ровно 5 минут.
И учитывая, что день воскресный, машин в ту сторону должно было быть больше чем в обычные дни. Мы заскочили с Тохой на рынок, купили на обед слоённых пирожков и бананов, миниралки и сока, после 510 минут ожидания плюхнулись в маршрутку. Тоха даже сидел.
И вот , мы практически на месте, прошлись по улочке и вышли к небольшому пляжу. На страже у дороги мы стали свидетелями забавнейшей сценки. С одой стороны тропинки стая гусей, с другой тройка индюков, и было впечатление, что они ведут скандальную беседу друг с другом, употребляя непереводимый фольклор:)))








Мы спустились к реке, перешли её в брод и устроились на высоком бережку в тени, красота...





Ну а дальше пошло сплошное веселье, купание, догонялки, я даже пыталась плавать в местах, где мне было по пояс.







Вот  Тошка идёт знакомиться с аборигенами этого пляжа (в основном там купаються детки с посёлка и ближайших дач)



Мама и тут есть замки - и это был первый песчанный замок, который Антошка не сломал. Я была поражена.





А с этого ракурса замок ещё интереснее - Тошка пытался посмотреть на мир в перевёрнутом виде...:))




Нет, это я его не душу. Просто стараюсь удержать в кадре:)))



Накупался и аппетит появился:)



Мой любимый ракурс фото самой-себя:)))


 - Мама коровы, чётко произнёс Тоха и порадовал моё сердце



Где они? Вон там!




Вид на посёлок, эх тут бы домик приобрести....


Ко-ко-ко, курица. Он их гонял минут 5, я думала, что выскочат хозяева и дадут нам по голове.



А вот и дом со Львами. Видно хозяин строения работает в мастерской, где делают садово-парковую скульптуру. Домик скромный, но сколько стражей у входа...




Ну а на обратном пути нам и вовсе повезло. Пустое такси, за символическую плату отвезло нас домой. Вот так мы провели этот выходной. И кораблик не забыли пустить по реке:)))

1 комментарий: