Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

суббота, 9 июля 2011 г.

.

Из-за постоянных гроз и нестабильности работы интернета, не могла показать те богатства, что пришли за эти две недели.
А посылки были из Израиля, Херсона, Екатиринбурга,Рязани (через Киев:)), США (через Россию).
Богатства приходили и приходили. А самое главное, что мы присланное используем не только на уроках психотерапии и конструирования, но и дырокольности у нас заменяют счётный материал на математике, наклейки детки клеят на занятиях с логопедом обговаривая словарные темы,часть ленточек ушло в музыкальный класс. Ваши подарочки везде пригодились!
Вот фотографии того что было получено: -
Эта сладость пришла из Израиля от Вики.



Автор этого подарка отзовитесь, все конверты перепутались. Но мы очень и очень благодарны!


Рязанский клуб "Чудеса"Прислал целый ящичек. Особенно порадовали целая стопка чудесных салфеток для декупажа.  Будем пробовать новую технику. Да и всё остальное - просто чудесное. Вот только адреса у меня обратного нет, что бы поблагодарить людей.



Женя из Екатеринбурга и Виктория из Херсона прислали много замечательных шняжечек.и интерестностей. Казалось бы , что может быть в 160 - 300  граммах письма, а там богатства -





А вот и долгожданная посылка от [info]gutta_honey

Этот набор чудесных штампов передала для нас её знакомая, это то что позволит творить нам прекрасные открытки и поделки долгие годы. Представьте восторг малыша, который сам отштампует такого вот медвежонка в балетной пачке:)))





А какие мы теперь сможем делать открытки ко дню рождения и новому году:))

А ещё там были вот такие проволочки и наклеечки, бусики для детского творчества -



Вот на сколько мы стали богаче. Огромное спасибо всем кто собирал эти посылочки, от всех наших деток и преподователей, от мам за ваше щедрое, золотое  сердце за вашу доброту!!!
Ещё раз прошу, отзовитесь кто присылал нам материалы и хотел получить АТС карточки и открытки сделанные нашими детками. Я отослала очень много писем, но пока не знаю дошли ли они. Много конвертов лежит приготовленными. Но просто не всегда могу найти марку и дойти до почты. И всё немного уже запуталось ... Прошу не обижайтесь, а просто напишите мне.

1 комментарий:

  1. Ура!
    Наша посылочка добралась!
    Пользуйтесь на здоровье!
    рязаночки :)

    ОтветитьУдалить