Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

вторник, 3 января 2012 г.

Новый Год позади.
Последние годы для меня как то стали очень незначительными Новогодние праздники.
Причина - Тохин ДР на кануне. Все силы, нервы и денежные ресурсы уходят на его празднование. А когда приходит НГ мне уже просто хочется отдыхать.
Но всему приходит конец. Вот и сейчас, праздники позади, в центре каникулы, а дома сущий бардак.  Все нормальные хозяйки делают генеральную уборку к НГ, что бы с чистотой войти в будущее, а я начала разгребать завалы своего творческого хаоса только сегодня. О сколько нам открытий чудных доставляет отодвигание диванов шкафов и залезание под швейную машинку. Чего только утерянного и изабытого там не обнаружишь, вплоть до вилки или давно забытой игрушки. Три огромных пакета с барахлом ждут похода на мусорку, и потратив целый день я так и не закончила дела в своей комнате. Так что каникулы пройдут увлекательно...
У Тохи повидимому болят зубы. И я не пойму, болят старые с дырочками или болят дёсна тех что растут, а растут сразу три. И он от этого беспокойный и крикливый, всё время прыгает и кричит. В доме настоящих кошмар.  На свой Др он получил подарок - комнатный батут. Замечательная вещь для неуёмного мальчика в зимний период. Но сейчас он прыгает всё время не переставая, при этом громко кричит, и от радости и от того что что-то болит. У меня честно срывает крышу от всего этого... Убится об стенку, главная мысль дня.

Ну и вчера я была просто в роли Татьяны Лариной. Мне заказали трудное задание - открытку, очень романтическую, для дарения мужчине, француз, не юноше (а возраст тоже накладывает требования). В общем это было как написать письмо Онегину:))))))))

Вот что у меня получилось. Не знаю на сколько я справилась с заданием, но заказчица  осталась довольной, и слава Богу:)




Текст на двух языках  -
La plus belle façon de regarder le soleil se coucher est de le regarder dans les yeux de celui qu'on aime.
Лучший способ посмотреть закат солнца это посмотреть в глаза того, кого ты любишь.
А сегодня нужно сделать две последние открыточки Новогодней темы - к Рождеству мальчику и папе компьторщику. Ещё то задание:)))
В общем не скучаю.
Ваша mamatoshi.

Комментариев нет:

Отправить комментарий