Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Вот и прошёл ещё один год. И снова в нашем центре проходят детские утренники. Первым по традиции состоялся утренник у наших Особых деток. Посмотрите мой репортаж, посмотрите на их лица, как они уже умеют вместе сидеть, танцевать, петь и читать стихи. И разве можно сказать о них, что это необучаемые дети? Это наши солнышки, наша радость и наша гордость!!!

Ваня  открывает концерт для родителей. Танец с марокасами!!! (Да-да инструменты звучат, те что вы все нам подарили, как же наши детки любят уроки музыки с ними!!!)


Вот у нас на скамеечке зайчики-мушкетёры


Весёлый клоун!


Принцы и принцесы.


Все сидят рядком, ждут следующих выступлений и конкурсов!


Песенка о морозе!! Ах как замёрзли наши носики.


А вот мы сейчас снега то накидаем!!!


Танец с плоточками!





Оркестр гремит басами... Тошка -благородный разбойник с колокольчиками очень дружен!




А тут наши дети поют. Но поскольку петь они ещё стесняються (а ну 10 лет не говорить, а тут петь на людях) вот мы и посадили их спиной к зрителям. Как же хорошо и громко они пели!


А этот номер готовился в секрете от всех - полька бабочка от зайки и феи!!

И как же без хоровода!!!

Ох и жарко было нашему деду Морозу (по секрету скажу - это наша Наталья Николаевна, психолог)


Нашли подарки под ёлкой, и потащили их всей гурьбой!



Вот так всё у нас и было. Это первый репортаж снятый одним фотоаппаратом. А будут снимки с другого и с утренников наших вечерних групп. Ждите продолжения!!!

2 комментария:

  1. Здоровья всем, вам, детям, организаторам этого клуба и праздника. А на фотографиях милые, красивые и обычные дети, и очень любимые. Замечательно! Браво!

    ОтветитьУдалить