Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

вторник, 7 июня 2011 г.

Почта, посылки, я вам всем так благодарна!!!

Когда я писала просьбу прислать нам хоть капельку материалов по скрапбукингу для работы наших деток в центре, я даже не могла представить, что это выльется в получении Таких посылок!!!
У меня сегодня слёзы наворачивались на глаза от счастья и восторга. Сегодня мы стали настолько богатыми, что можем открыть при центре мастерскую. Это моя мечта!!!


Для того, что бы доставить всё с почты мне пришлось взять такси...


Ткаченко Люда!!!
Черниговская область

Две посылки!!!!

Эту я распечатала первой...









Вторая была огромной, весом в 4.6 кг. и снять всё что было в ней целиком. просто было невозможно
Очень много шикарной бумаги и всяких шняжек..........., А какие штампики......










Екатеринбург, Фёдорова Анастасия.

Казалось бы в небольшой бандероли оказался настоящий клад!!!!












Маленькая, бандероль от Кривякиной К.
из Краснодара
оказалась с так необходимыми нам розочками. Это первые малютки которые мы получили и о которых я только мечтала. Это богатство я буду выдавать поштучно!




Ну и наконец ПОСЫЛКА из Москвы,  от Верниковской.
Когда я её открыла, то не поверила своим  глазам -
 

Три набора с инструментами...







Два бордюрных ( наконец мы сможем делать бумажные кружева!!!!



Пакеты с цветами  и бусинами,  и ещё много, много чего.


Девушки, родненькие. СПАСИБО вам за эти богатства, они просто дадут совершенно новый скачёк в развитии творчества наших деток. Я счастлива!!!







1 комментарий:

  1. Ой, я так рада, что наша посылочка добралась! Анастасия Федорова - это я) Посылочку собирали девочки из нашего клуба;-)

    ОтветитьУдалить