Обо мне

Моя фотография
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Дети Радуги

Дети Радуги
Соберем подарки вместе

пятница, 22 апреля 2011 г.

Пасха на пороге:)))




Ну, вот и мои куличики! Теперь можно сегодня и к тётушке ехать. Традиция у меня - встречать Пасху в доме моей тётушки. Раньше тут жила моя бабушка Фёкла, которую я считала отсталым элементом, но обожала её куличи. Ни кто не пёк таких вкусных, и у меня не получается... Всегда пеку и вспоминаю её и детство.
Так пусть и у вас этот праздник, будет светлым праздником, связывающим все ваши поколения, все судьбы. Вернусь я к вечеру воскресенья, а может и в понедельник, как получится:)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий